Ü32 verdient sich den Dreier

28.04.2024

3:2-Erfolg gegen Ballfreunde Bergeborbeck!

Nach zwei bitteren Niederlagen gab es für unsere Ü32 gestern endlich mal wieder einen Sieg. Der 3:2-Erfolg gegen Ballfreunde Bergeborbeck, bei denen Martin Pawlowski, Trainer unserer Dritten für die Alten Herren von Ballfreunde, traf, war die verdiente Basis für den anschließenden Dreier: Pommes, Currywurst und Bier. Mit dafür verantwortlich war Jörg Funke, eigentlich der etatmäßige Torhüter der Schönebecker. Er konterte den Treffer von Pawlowski nur vier Minuten später zum 2:2-Ausgleich. Nico Guthoff entschied schließlich das Spiel. Zudem trafen noch Ralf Polhaus für die SGS und Kai Felsner für die Gäste.

Es war ein faires Spiel. Ballfreunde in den ersten 25 Minuten besser, danach deutliches Chancenplus für SGS. Zur Halbzeit stand es 1:1, hätte aber auf 5:2 für die Schönebecker stehen können. Und mit zwei Großchancen für die Männer von der Ardelhütte erzielte Pawo mit dem Kopf das 1:2 für die Gäste. Der Rest ist erzählt, der Sieg war verdient. Ebenso wie die anschließende Verköstigung.